07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПРОСТО МАРИЯ

Юргин Сергей
Опубликовано 01:01 09 Января 2004г.
Некая американка утверждает, что ее матерью является Софи Лорен, а отцом - Марчелло Мастроянни.

В отличие от многих своих знаменитых собратьев по кино, итальянский актер М. Мастроянни долгое время слыл за примерного семьянина. И таковым бы он остался в памяти современников, если бы в один прекрасный день ему не предложили сняться в фильме, где его партнершей была неотразимая Катрин Денев. И Марчелло не устоял.
Съемки картины положили начало грандиозному роману, результатом которого явилось появление на свет малютки Киары. Ныне, став известной актрисой, она очень похожа на своего, к сожалению, уже ушедшего из жизни отца.
Казалось бы, Катрин Денев была единственной кинозвездой, которой в свое время удалось очаровать бесподобного Мастроянни. Но вот недавно прошел слух о том, что у актера есть еще один ребенок, которого ему подарила не менее знаменитая кинозвезда - Софи Лорен. Как выясняется, во время проходивших в 1963 году в Неаполе съемок хорошо известного нашим зрителям кинофильма "Вчера. Сегодня. Завтра" актриса, которая к этому времени уже находилась замужем за одним из самых влиятельных итальянских продюсеров К. Понти, была на четвертом месяце беременности. Согласно официальной версии у нее случился выкидыш. В те годы с этой версией согласились все.
Однако совсем недавно некая американка Мария заявила, что она - незаконнорожденная дочь М. Мастроянни и С. Лорен. При этом сия дама ссылается на версию своих приемных родителей, которые считают, что в 1963 году никакого выкидыша не было. Актриса родила тогда ребенка от М. Мастроянни, и, чтобы скрыть все от мужа, Софи решила, что лучше промолчать о появлении на свет малышки. Крошку удочерили другие люди, которые спустя годы решились рассказать Марии правду.
Мария, не называя своей фамилии, заявила, что не собирается устанавливать родство с Софи Лорен с помощью анализов ДНК. Не нужны ей якобы и деньги. Она лишь хочет того, чтобы актриса признала ее своей дочерью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников