19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ИЗМЕНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, УТОЧНЕНИЯ

В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса РФ Правительство Российской Федерации

В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса РФ Правительство Российской Федерации 27.10.2003 издало постановление N 646 "О вредных и (или) опасных производственных факторах и работах, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядке проведения этих осмотров (обследований)". Установлено, что перечни вышеупомянутых работ, а также порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на вредных работах и на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утверждаются Министерством здравоохранения Российской Федерации. Соответственно Минздраву России приказано сделать это до 1 марта 2004 года.
Изменен порядок выплаты процентных надбавок к должностному окладу сотрудников, государственных служащих и работников органов внутренних дел, военнослужащих и гражданского персонала внутренних войск МВД России, допущенных к государственной тайне в системе МВД России. Приказом МВД РФ от 26.09.2003 N 750 "О внесении изменений и дополнений в приказ МВД России от 10 декабря 2002 г. N 1215" установлено, что надбавка выплачивается сотрудникам на основании изданного в установленном порядке приказа начальника органа внутренних дел, командира воинской части ВВ МВД России, начальника учреждения ВВ МВД России. Начальникам и их заместителям надбавка выплачивается на основании приказа вышестоящего руководителя (командира).
Федеральным законом N 134-ФЗ от 28.10.2003 внесены изменения в статью 26 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", определяющую условия оказания бесплатной юридической помощи гражданам РФ. В соответствии с новой редакцией закона претендовать на бесплатную юридическую помощь могут те российские граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, а также одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже указанной величины.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.