03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ИЗМЕНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, УТОЧНЕНИЯ

В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса РФ Правительство Российской Федерации

В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса РФ Правительство Российской Федерации 27.10.2003 издало постановление N 646 "О вредных и (или) опасных производственных факторах и работах, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядке проведения этих осмотров (обследований)". Установлено, что перечни вышеупомянутых работ, а также порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на вредных работах и на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утверждаются Министерством здравоохранения Российской Федерации. Соответственно Минздраву России приказано сделать это до 1 марта 2004 года.
Изменен порядок выплаты процентных надбавок к должностному окладу сотрудников, государственных служащих и работников органов внутренних дел, военнослужащих и гражданского персонала внутренних войск МВД России, допущенных к государственной тайне в системе МВД России. Приказом МВД РФ от 26.09.2003 N 750 "О внесении изменений и дополнений в приказ МВД России от 10 декабря 2002 г. N 1215" установлено, что надбавка выплачивается сотрудникам на основании изданного в установленном порядке приказа начальника органа внутренних дел, командира воинской части ВВ МВД России, начальника учреждения ВВ МВД России. Начальникам и их заместителям надбавка выплачивается на основании приказа вышестоящего руководителя (командира).
Федеральным законом N 134-ФЗ от 28.10.2003 внесены изменения в статью 26 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", определяющую условия оказания бесплатной юридической помощи гражданам РФ. В соответствии с новой редакцией закона претендовать на бесплатную юридическую помощь могут те российские граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, а также одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже указанной величины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников