22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спим.Ру начинает продажи новой линейки матрасов Орматек

Беспружинные матрасы новой серии отличаются использованием натуральных материалов
trud.ru
12:57 09 Января 2017г.
Опубликовано 12:57 09 Января 2017г.

Модели новой линейки матрасов отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками


Представители специализированного интернет-магазина товаров для сна заявили, что теперь в каталоге их компании будет представлена новая линейка матрасов от одного из популярнейших брендов.

Матрасы «Орматек для SPIM.RU» были разработаны популярной фабрикой специально для этого интернет-магазина. Эксклюзивный модельный ряд состоит из трех серий – матрасы на основе 7-зональных пружинных блоков ESV500, матрасы на пружинах EVS1000 и беспружинные модели. Общее число матрасов в этой серии достигает 12 моделей.

Как отметили представители магазина, модели новой линейки матрасов отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками. В ходе производства на фабриках бренда были использованы утолщенные слои качественных материалов и особо надежные пружинные системы. Длительный срок службы матрасов обеспечивается и прочным трикотажным чехлом, мягким и приятным на ощупь.

Двусторонние матрасы уникальной серии, которая доступна в магазине Спим.Ру, выполнены из латекса и особого «материала с памятью» мемориформ. Таким образом, одна из сторон матрасов отличается вязкостью, а другая – упругостью. Двусторонние матрасы позволят менять жесткость и ощущения верхнего комфортного слоя в зависимости от желания.

Некоторые модели спроектированы многозональными для обеспечения максимального ортопедического эффекта. В ряде матрасов используются пены с массажным эффектом. Беспружинные матрасы новой серии отличаются использованием натуральных материалов и уникальными комбинациями латекса, кокосовых волокон и мемориформ. Часть моделей спроектированы на основе относительно нового материала – кактусовой койры.

Еще одной ключевой отличительной чертой, характерной для эксклюзивного модельного ряда, является цена на матрасы Орматек. Несмотря на отличные характеристики, использование натурального сырья и многозональных пружинных систем, матрасы ограниченной серии остаются более доступными, чем продукция других именитых брендов с аналогичными параметрами.

По заявлению представителей магазина спальных принадлежностей, в данный момент Орматек является одним из ведущих производителей матрасной продукции в России. По объему выпуска он уступает только одному международному бренду. Новый модельный ряд доступных и качественных матрасов, нацеленный на широкую аудиторию потребителей, обязательно будет пользоваться спросом, уверены в Спим.Ру.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?