Между Пугачевой и Сукачевым нет классовых противоречий

В шоу «Первого канала» Гарик Сукачев заделался водителем новогоднего автобуса. Фото Максима Ли, «Первый канал»
Сергей Николаев
18:56 09 Января 2018г.
Опубликовано 18:56 09 Января 2018г.

Голосование в «Одноклассниках» вывело «Первый канал» в лидеры новогоднего эфира 


«Первый канал» и социальная сеть »Одноклассники» подвели первые итоги совместного эксперимента по обновлению новогоднего телевизионного эфира, затронувшего как состав участников, так и визуальное решение «Новогодней ночи на Первом». Одним из них стала рейтинговая победа Первого канала 31 декабря 2017 во всех возрастных группах российской телеаудитории младше 60 лет.

Минувшей осенью »Первый канал» и ОК организовали свободное голосование за артистов, которых публика хотела бы видеть в новогоднем телеэфире. Свои голоса прислали 1,3 миллиона участников соцсети из России и других стран. Свои предпочтения выразили люди всех возрастных групп, в особенности молодая аудитория. Так, более половины голосов отдали пользователи младше 35 лет, в том числе на долю детей и подростков до 18 лет пришлось 10% от общего количества голосовавших.

Тридцать исполнителей – лидеров голосования – были приглашены в праздничные съемки, для части из них новогодняя ночь стала дебютом на «Первом». Но даже артисты, к участию которых в подобных шоу зрители давно привыкли, преподнесли сюрпризы. В особенности Алла Пугачева, выступившая с премьерой песни «Я летала» на фоне фантастически красивой панорамы центра Москвы. 

Впервые «Первый канал» отказался от работы в студиях и съемочных павильонах и практически все действие перенес под открытое небо. К работе над «Новогодней ночью на Первом» были привлечены пять режиссеров (Андрей Сычев, Илья Глазунов, Феликс Михайлов, Алексей Голубев и Александр Гришаев), каждый из которых работал в авторской стилистике. В съемках были задействованы множество локаций – Красная площадь, Манежная площадь, площадки перед Большим театром и ЦУМом, Москва-река и МЦК, парк Горького, парк Музеон, парк Зарядье, каток ВДНХ, Чистые пруды, Тверской бульвар, высотка гостиницы «Украина», Патриарший мост и др. По сути, главной декорацией к телевизионному празднику стала сама столица в ее необычных ракурсах, и это тоже случилось впервые.

В  итоге «Новогодняя ночь на Первом» вошла в Топ-5 самых рейтинговых эфирных событий 31 декабря 2017 года среди зрителей младше 60 лет. Уступила она только новогоднему обращению президента России Владимира Путина на «Первом канале» и на «России-1». 



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?