Ингушский ОМОН с автоматами съездил в Чечню за мандаринами

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:56 09 Января 2019г.
Опубликовано 10:56 09 Января 2019г.

По данному факту ГУ МВД по Северокавказскому федеральному округу назначило служебную проверку


Сотрудники ОМОН управления МВД по Ингушетии съездили в служебную командировку в Чечню за продовольствием. При этом они получили фрукты, которые не входили в базовый состав пайка.

Как сказано в заявлении ГУ МВД по Северокавказскому федеральному округу, командировка состоялась в Ханкалу. В состав причитающегося полицейским продовольственного пайка входили «мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое».

«В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в сети Интернет», - отмечается в заявлении.

По данному факту проводится служебная проверка.

8 января в социальных сетях появился видеоролик, в котором полицейский рассказывает о поездке из Ингушетии в Чечню за новогодним подарком от МВД.

«Отправили нас, вот этих мужчин, из Ингушетии в Ханкалу за новогодними подарками для отряда из 52 человек. На двух машинах, 130 километров. Вот вторая машина «Урал» стоит. Получили новогодние подарки на 52 человека. 130 километров два транспорта поехало и пять человек личного состава - в броне, в касках, с автоматами, четыре «рожка» и ПМ», - говорит герой видеоролика, показывая на ящик с мандаринами.




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?