Стал известен актерский состав приквела «Игры престолов»

Фото: globallookpress.com
15:46 09 Января 2019г.
Опубликовано 15:46 09 Января 2019г.

В нем пойдет речь о событиях, на тысячи лет предшествующих сюжету этого сериала


Американский телеканал HBO назвал исполнителей главных ролей в приквеле телесериала «Игра Престолов». Об этом сообщает ТАСС.

В новом сериале сыграют Наоми Аки («Доктор Кто», «Леди Макбет»), Дениз Гоф («Ангелы в Америке») и Джейми Кэмпбелл Бауэр («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Сумерки. Сага. Рассвет»).

Кроме того, в фильме будут участвовать Шейла Атим («Куртизанки»), Иванно Джеремайя («Люди»), Джорджи Хенли («Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»), Алекс Шарп («До костей») и Тоби Регбо («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Царство»).

Режиссером пилотной серии выступит С.Дж. Кларксон. Она участвовала в создании таких сериалов, как «Наследники», «Защитники», «Джессика Джонс», «Оранжевый - хит сезона», «Декстер».

Пресс-служба HBO собщала, что в приквеле «Игры престолов» речь пойдет о событиях, «на тысячи лет предшествующих» сюжету этого сериала.

В июне 2018 года американский писатель и сценарист Джордж Мартин, автор фэнтезийного цикла «Песнь льда и пламени», по которому канал HBO снял телесериал, намекнул на содержание приквела. Новое творение Мартина будет носить название «Длинная ночь». По словам писателя, такой заголовок уже сам по себе «говорит о многом». Также он уточнил, что действие повести будет происходить за 10 тысяч лет до событий, описанных в «Игре престолов», и ни одни из нынешних героев цикла в ней не появится.

А в ноябре стало известно, что на главную роль в приквеле «Игры престолов» утвержден британский актер Джош Уайтхаус. Кроме того, сообщалось, что в киносаге должна сыграть английская актриса Наоми Уоттс.

Последний сезон сериала «Игра престолов» выйдет в апреле 2019 года. Ранее сообщалось, что после завершения работы над этим сериалом HBO собирается снять приквел истории, состоящий из пяти частей. Инсайдеры рассказали, что новая история будет повествовать о далеком прошлом Вестероса, а сюжет будет завязан на столкновении людей с «белыми ходоками» - нечеловеческой гуманоидной расой, представители которой обладают магической силой и стремятся уничтожить мир людей.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.