28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" С ВАМИ, НА ПЕРЕДОВОЙ!

Разумеется, мы не могли не откликнуться на эту просьбу и немедленно выделили не 300, как

Разумеется, мы не могли не откликнуться на эту просьбу и немедленно выделили не 300, как просили, а гораздо больше: 500 экземпляров ежедневного выпуска газеты "Труд" и 800 экземпляров нашей "толстушки", четвергового выпуска "Труд-7".
И вот недавно мы получили благодарственное письмо от начальника управления фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных сил РФ генерал-майора В.Дурнева. Газета "Труд", говорится в письме, пользуется большим спросом у военнослужащих, непосредственно участвующих в боевых действиях. В связи с этим генерал обратился к редакции с просьбой увеличить количество экземпляров газеты "Труд", направляемых для воинов объединенной группировки войск в Северо-Кавказском регионе.
Что на это ответить? Мы рады и гордимся тем, что газета "Труд" - наиболее читаемая среди наших воинов. И поэтому объявляем о том, что редакция удваивает количество экземпляров газет, посылаемых нашим воинам на Северный Кавказ. Теперь это будет тысяча экземпляров "Труда" ежедневного и 1600 экземпляров еженедельного четвергового выпуска "Труд-7".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.