Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

"ТРУД" С ВАМИ, НА ПЕРЕДОВОЙ!


все статьи автора

Опубликовано 01:01 09 Февраля 2000г.

Разумеется, мы не могли не откликнуться на эту просьбу и немедленно выделили не 300, как

Разумеется, мы не могли не откликнуться на эту просьбу и немедленно выделили не 300, как просили, а гораздо больше: 500 экземпляров ежедневного выпуска газеты "Труд" и 800 экземпляров нашей "толстушки", четвергового выпуска "Труд-7".
И вот недавно мы получили благодарственное письмо от начальника управления фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных сил РФ генерал-майора В.Дурнева. Газета "Труд", говорится в письме, пользуется большим спросом у военнослужащих, непосредственно участвующих в боевых действиях. В связи с этим генерал обратился к редакции с просьбой увеличить количество экземпляров газеты "Труд", направляемых для воинов объединенной группировки войск в Северо-Кавказском регионе.
Что на это ответить? Мы рады и гордимся тем, что газета "Труд" - наиболее читаемая среди наших воинов. И поэтому объявляем о том, что редакция удваивает количество экземпляров газет, посылаемых нашим воинам на Северный Кавказ. Теперь это будет тысяча экземпляров "Труда" ежедневного и 1600 экземпляров еженедельного четвергового выпуска "Труд-7".




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?