28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУЭЛЬ БИЛЛА И АЛА

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2001г.
Оставшиеся не у дел Билл Клинтон и Ал Гор выступили с лекциями. Гор прочел 40-минутную и, как говорят, скучнейшую лекцию на факультете журналистики Колумбийского университета (Нью-Йорк), а Билл Клинтон целый час рассказывал сотрудникам инвестиционной фирмы о том, что такое облигации.

Неизвестно, сколько заплатили Гору, а Клинтон получил 100 тысяч долларов, после чего вкладчики подняли шум: что такого мог поведать профессиональным финансистам экс-президент, чего они не знали, чтобы "отстегнуть" ему за счет клиентов фирмы такую сумму?!
Но эту тему в СМИ перебила другая, куда более сенсационная: вышел из-под спуда самый большой секрет демпартии, который хранился минимум две недели. Оказывается, после инаугурации нового президента Ал Гор потребовал у бывшего патрона свидания в Овальном кабинете, куда, как выясняется, он давно уже избегал захаживать, как и вообще чурался общения с Клинтоном, чтобы не навредить своей выборной кампании.
Как пишет "Вашингтон пост", перепалка продолжалась около часа. Облегчая душу, Гор заявил Клинтону, что это его эскапады с Моникой Левински и прочие сексуальные приключения, его личный низкий рейтинг помешали ему, Гору, стать 43-м президентом. Утверждают, что, как ни странно, никогда не смущающийся Клинтон поначалу растерялся, но затем тоже открыл массированный огонь по противнику, обвинив его в том, что он ничего толком не сделал, будучи членом демократической администрации.
Пресс-представители "дуэлянтов" Джейк Сиверт и Кики Маклин дружно отказались отвечать на вопросы, сказавши, что у их боссов состоялся сугубо частный разговор. Однако кому-то понадобилось, чтобы о нем стало известно. Кому? Явно не Клинтону. Выгодно это может быть только Гору, не скрывающему намерения снова выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах. А для этого ему необходимо освободиться от клинтоновского балласта. Что он, судя по всему, и сделал.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?