09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТУДЕНТ ВОРОЧАЛ МИЛЛИОНАМИ

Кузнецов Андрей
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2001г.

Сотрудники УФСНП по Новосибирской области в этом году вернули в казну уже 31 миллион рублей.

Сотрудники УФСНП по Новосибирской области в этом году вернули в казну уже 31 миллион рублей. Наибольший интерес для общественности вызвала операция по захвату курьеров, нелегально перевозивших крупные суммы денег. Она проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении предпринимателя, занимающегося куплей-продажей импортных автомобилей.
В поле зрения налоговых полицейских попал студент одного из вузов Новосибирска, который с осени 1998 года по совместительству активно подрабатывал на рынке автопродаж. За два года студент получил солидный "левый" навар.
При осмотре задержанного автомобиля в салоне была обнаружена спортивная сумка курьера, доверху набитая сторублевыми купюрами - два миллиона рублей. По горячим следам провели обыски на квартирах, где проживают студент-предприниматель и его родители. Полицейские нашли там справки о том, что задержанный приобрел в последнее время валюту на общую сумму около 70 тысяч долларов.
Следствию теперь предстоит выяснить законность происхождения доходов студента и точный размер налогов, которые он должен был заплатить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников