22 июня 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЯ НА САМОЛЕТЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2001г.
Сегодня в Братиславе в матче первого круга Кубка Дэвиса-2001 Марат Сафин сыграет против Кароля Кучеры, а Евгений Кафельников встретится с Домиником Хрбаты.

Напомню, что в турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов Женя стал прямо-таки жертвой Доминика - баланс их встреч 8:0 в пользу словака. Кафельников же выиграл у Хрбаты один-единственный раз - в позапрошлом году в четвертьфинале Кубка Дэвиса, который проходил в Москве. Тем не менее олимпийский чемпион Сиднея расценивает нынешние свои шансы как 50 на 50. Приблизительно такие же шансы на победу имеет и в целом сборная России, считает Кафельников. "Хрбаты демонстрирует сейчас великолепный теннис, - сказал Евгений. - Кучера еще недавно был в элите. Однако в последнее время чуточку скатился, но я-то знаю, на что он способен, помню его еще по юниорским играм".
В Братиславе продолжаются разговоры насчет того, что Кафельников прибыл в столицу Словакии отдельно от остальных членов российской команды - на своем самолете. К тому же без визы, из-за чего проторчал в аэропорту больше часа. Этот инцидент попросили объяснить Сафина. "Кафельников - человек богатый, он может себе позволить частный самолет", - отшутился "бедный" Марат. Что касается самого Кафельникова, то он сказал: "Я прилетел в Братиславу из Карлсруэ, где гостил у своих немецких приятелей. К тому же не на собственном самолете, а на арендованном".
А вот новости из "женского лагеря". Россиянка Татьяна Панова выбыла из борьбы на теннисном турнире в Париже с призовым фондом 565 тысяч долларов, уступив в первом круге француженке Амели Моресмо (8-я "сеянная") - 4:6, 2:6. Ранее свой стартовый матч Елена Лиховцева проиграла болгарке Магдалене Малеевой - 1:6, 1:6.
Вчера на корт вышла еще одна представительница России Анна Курникова, соперницей которой во втором круге стала Сандра Клейнова из Чехии.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!