11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЯ НА САМОЛЕТЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2001г.
Сегодня в Братиславе в матче первого круга Кубка Дэвиса-2001 Марат Сафин сыграет против Кароля Кучеры, а Евгений Кафельников встретится с Домиником Хрбаты.

Напомню, что в турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов Женя стал прямо-таки жертвой Доминика - баланс их встреч 8:0 в пользу словака. Кафельников же выиграл у Хрбаты один-единственный раз - в позапрошлом году в четвертьфинале Кубка Дэвиса, который проходил в Москве. Тем не менее олимпийский чемпион Сиднея расценивает нынешние свои шансы как 50 на 50. Приблизительно такие же шансы на победу имеет и в целом сборная России, считает Кафельников. "Хрбаты демонстрирует сейчас великолепный теннис, - сказал Евгений. - Кучера еще недавно был в элите. Однако в последнее время чуточку скатился, но я-то знаю, на что он способен, помню его еще по юниорским играм".
В Братиславе продолжаются разговоры насчет того, что Кафельников прибыл в столицу Словакии отдельно от остальных членов российской команды - на своем самолете. К тому же без визы, из-за чего проторчал в аэропорту больше часа. Этот инцидент попросили объяснить Сафина. "Кафельников - человек богатый, он может себе позволить частный самолет", - отшутился "бедный" Марат. Что касается самого Кафельникова, то он сказал: "Я прилетел в Братиславу из Карлсруэ, где гостил у своих немецких приятелей. К тому же не на собственном самолете, а на арендованном".
А вот новости из "женского лагеря". Россиянка Татьяна Панова выбыла из борьбы на теннисном турнире в Париже с призовым фондом 565 тысяч долларов, уступив в первом круге француженке Амели Моресмо (8-я "сеянная") - 4:6, 2:6. Ранее свой стартовый матч Елена Лиховцева проиграла болгарке Магдалене Малеевой - 1:6, 1:6.
Вчера на корт вышла еще одна представительница России Анна Курникова, соперницей которой во втором круге стала Сандра Клейнова из Чехии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников