05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЕ СНЕЖИНКИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2002г.

f Защитник "Торонто" Дмитрий Юшкевич не сможет выступить за сборную России на Олимпиаде. Врачи

f Защитник "Торонто" Дмитрий Юшкевич не сможет выступить за сборную России на Олимпиаде. Врачи обнаружили у него тромб на ноге, и хоккеист выбыл из строя минимум на две недели.
f Главный тренер олимпийской хоккейной сборной Вячеслав Фетисов заявил, что третьим вратарем команды, скорее всего, будет заявлен голкипер "Анахайма" Илья Брызгалов.
f Женская хоккейная сборная провела последний контрольный матч. Наши девушки не смогли противостоять американкам - 0:7.
f В Солт-Лейк Сити китайские спортсмены намерены наконец-то завоевать для своей страны первое "золото". Китайцы дебютировали на зимних Олимпиадах еще в 1980 году, однако чемпионом пока так никто и не стал.
f В течение всей Олимпиады в небе над Солт-Лейк Сити будут дежурить вертолеты и самолеты ВВС США.
f Ливан - единственная арабская страна, которая представлена на этой Олимпиаде. Три его спортсмена примут участие в соревнованиях по горнолыжному спорту.
f Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге пренебрег традициями и вместо апартаментов "люкс" поселился в олимпийской деревне. Он сделал этот шаг, чтобы повысить имидж олимпийского движения.
f Впервые в истории зимних Олимпиад в соревнованиях саночников будут соперничать отец и сын. Это венесуэльские спортсмены Вернер и Кристофер Хегеры.
f Организаторы Олимпиады в Солт-Лейк Сити решили ввести на время проведения Игр запрет на отстрел койотов.
В штате Юта, где находится большая популяция этих животных, койотов зимой нередко отстреливают с вертолетов. Но сейчас они не могут подниматься в воздух из-за того, что с целью обеспечения безопасности на время проведения Олимпиады территория в радиусе 90 км объявлена зоной, запретной для полетов. Теперь фермеры опасаются, что сохранившиеся стаи койотов начнут весной мощную охоту на овец.
f Голкипер "Ванкувера" Петер Скудра, который волею судеб в последнее время стал основным вратарем клуба, объявил, что не намерен выступать за сборную Латвии на предстоящих Олимпийских играх, даже если она пробьется в финальный раунд. Скудра решил, что ему лучше потратить перерыв в чемпионате НХЛ на отдых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников