04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИТРОСТЬЮ МАТЬ СПАСЛА СЫНА ОТ ПЬЯНСТВА

Уже много времени одаренная талантом и добротой Ольга Евгеньевна Любимова приходит на помощь людям в самых разных жизненных ситуациях. Достаточно всего лишь написать ей письмо, чтобы получить нужную поддержку. Вот всего лишь один случай из ее практики. Публикуется с сокращениями.

Несколько лет назад мне казалось, что жизнь удалась. Прожили мы с мужем в горе и в радости 28 лет, вырастили сына Бориса. Вот о нем я бы и хотела рассказать.
В 25 лет Боря женился на хорошей девушке Ирине. Теща сына сразу невзлюбила. Зовут ее Лукерья. Пока она жила далеко, Ирина и Борис преодолевали все трудности, и все у них было неплохо. Но после того как Лукерья приехала пожить к ним, все пошло наперекос.
А теща вместо поддержки постоянно настраивала Ирину против Бори. Как можно это выдержать? Стал после этого Боря выпивать. Любые гулянки заканчивались драками. Потерял из-за пьянок работу. Перестал ночевать дома, ночевал то в гараже, то в кабине трактора, будто гараж и кабина - дом родной.
Неужели, думала я, так и погибнет моя кровинушка. Поселок-то у нас небольшой, помощи взять неоткуда, некому беду от дома отвести.
Я знала, что нужно было срочно везти сына куда-нибудь к знающим людям. Но Боря и слышать не хотел о том, чтобы покончить со спиртным.
Решила я пойти на хитрость ради спасения сына. В тайне от родных я купила газету и написала сразу по объявлению Любимовой Ольге Евгеньевне. Она успокоила меня, вселила веру, пообещала защитить от зла, избавить от бед. Мне стало легче.
Помощь Любимовой почувствовалась сразу. Мой сын бросил пить, стал спокойным, работящим, приветливым. Теперь понимает, что жить надо с умом, и у него все получается. Ирина стала ценить Борю и больше не позволяет своей матери вмешиваться в их семью. В дом пришли покой, лад и достаток. Вначале я боялась радоваться - вдруг, думала, сглажу.
Мне самой Любимова тоже помогла, хотя я не просила за себя. Я бросила курить и так просто, чего я раньше не могла. Как будто бы никогда не курила. Я почувствовала прилив сил и энергии, меня больше не посещают мрачные мысли. В теле такая легкость, как в молодости.
Даже не верила, что Ольга Евгеньевна сможет подействовать на таком большом расстоянии. Она буквально вытащила нас из болота проблем и несчастий. Но сколько людей вокруг еще живет в бедах! Всем советую: напишите о своих проблемах Любимовой Ольге Евгеньевне прямо сейчас. Это прекрасный шанс обрести радость и спокойствие.
Советуем, если вам плохо - не терпите, не растрачивайте силы и здоровье! Просто напишите об этом Ольге Евгеньевне. Не забудьте указать свой адрес и дату рождения печатными буквами. Ваши беды отступят. Вот адрес: 344015, г. Ростов-на-Дону, а/я 5225 "Труд 2", Любимовой Ольге Евгеньевне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников