03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ МУЖИКИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ

Кастинг проводили по всей России от Калининграда до Дальнего Востока. В результате отбора в

Кастинг проводили по всей России от Калининграда до Дальнего Востока. В результате отбора в финал вышло 24 представителя сильного пола от 22 до 44 лет. Именно между ними в течение 13 недель и развернется жесткая борьба за главный приз. Мужикам придется продемонстрировать как силу мускулов, так и таланты в самых различных областях. Ну, для примера. Станцевать танец маленьких лебедей - не проблема, приготовить яичницу, не разбив ни одного желтка, - не вопрос, перетащить на десяток метров машину, стоящую на ручном тормозе, - легко! Кому не хватит силы, доберет харизмой. А она участникам ох как пригодится, ведь, помимо главного приза, супергероев ждет еще и приз зрительских симпатий. И не известно, какой из призов дороже и желаннее: стать лучшим, по мнению авторитетного жюри, в состав которого войдут представители шоу-бизнеса и просто бизнеса, спорта и т.д., или же получить признание всех российских женщин и стать мужчиной мечты.
Сами участники относятся к соревнованиям достаточно спокойно. За время съемок шоу они успели подружиться, сплотиться и даже сочинили гимн под названием "Наше черное братство" (у тех участников проекта, кто досрочно выбыл из борьбы, футболки черного цвета). Кто-то из игроков воспринимает участие в шоу как некий шанс засветиться, кто-то лелеет мечту каким-нибудь образом зацепиться и остаться в Москве. Большинство же участников признается, что приехали на конкурс в поисках приключений и острых ощущений. Многие из них - люди бизнеса, руководители фирм, предприниматели и на конкурс приехали с ноутбуками и мобильными телефонами. В перерывах между состязаниями они ведут дела и продолжают руководить своими компаниями. Однако домой не торопятся - до конца конкурса все участники остаются в Москве и приходят на трибуны поболеть за товарищей.
Интересно, что среди конкурсантов нет практически ни одного свободного мужчины: более половины из них женаты, у остальных есть постоянные подруги. В связи с этим у некоторых из них возникли сложности. Так, супруга одного из участников-москвичей не позволила мужу оставаться ночевать в гостинице, где живут "черные братья". Жена другого иногороднего конкурсанта после нескольких дней его отсутствия начала методично названивать, требуя срочно вернуться в семью. Но наши мужики не хлюпики и не слабаки, а значит, до конца проекта ни один из них не покинет товарищей. И потом контракт не позволяет. Также контрактом предусмотрен запрет на распитие горячительных напитков, что, как ни странно, ничуть не смущает конкурсантов - эмоций и адреналина и так хватает. Например, на кастинге претендентам предстояло продемонстрировать искусство стриптиза. А во время соревнований - удержаться на спине разъяренного быка. Ну, правда, не живого, а механического, но ведь никто не знает, какие еще испытания выпадут на долю бойцов в финале...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников