08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ ЖЕЛАННЕЙ

Воронова Людмила
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2006г.
Рейтинг "самых желанных" уже шестой год подряд организует популярный сайт AskMen.com, название которого переводится - "Спросите мужчин". В этом году в список 99 самых-самых вошли две россиянки - Мария Шарапова и Анна Курникова.

Посетителям сайта AskMen.com было предложено выбрать девушку своей мечты из огромного списка актрис, певиц, спортсменок, топ-моделей и т.д. Учитывались не только внешние данные. Мужчины оценивали и внутренние качества претендентки, и ее успехи в карьере. А чтобы сильной половине человечества не пришлось тратить время на поиски информации о каждой красавице, создатели сайта поместили рядом с фотографиями участниц довольно подробную биографию со списком всех их регалий.
Джессика Альба - "горячая штучка из Калифорнии", как называют ее организаторы рейтинга, завоевала признание мужчин всего мира после съемок в сериале "Темный ангел". А вообще ее карьера началась в три года. За свою жизнь она блестяще сыграла множество разноплановых ролей, чередуя положительных героинь со злодейками. Кстати, в прошлом году Джессика тоже попала в топ-лист "Самых желанных", но была только 78-й.
Второе и третье места заняли не менее именитые актрисы Сиена Миллер и Анджелина Джоли. На четвертом месте расположилась топ-модель Андриана Лима, которая была лидером прошлогоднего рейтинга.
"Открытием" среди "желанных" стала наша теннисистка Мария Шарапова. Организаторы конкурса описали ее как "красивую, высокую и светловолосую богиню, которая к тому же подает теннисные мячи со скоростью 100 миль в час". Они утверждают, что такую заметят обязательно, "даже если она из Сибири". И тут же добавляют, что в 2005 году Маша выиграла несколько турниров, получила призовых на общую сумму в 2 млн. долларов и заняла 4-е место в мировом рейтинге теннисисток. Она - самая высокооплачиваемая спортсменка. Маша сразу же завоевала признание мужчин и 31-ю позицию рейтинга.
Вторая "самая желанная" представительница России - тоже теннисистка и красавица Анна Курникова. Мужчины восхищаются ее грацией и владением ракеткой. Но организаторы конкурса сетуют на то, что в 2005-м Аня уже не так блистала: почти не появлялась на телеэкране, не снималась в кино. Они, правда, отдают ей должное: "Аня помогала жертвам цунами, была ведущей на вручении премии World Music Awards и даже появлялась несколько раз на корте. Кстати, вышла замуж за Энрике Иглесиаса. Но, констатируют организаторы конкурса, "эти редкие моменты уже не создают тот образ Курниковой, к какому мы привыкли, видя ее на корте". В 2005-м Курникова была в рейтинге на 52-м месте, а в этом - на последнем, 99-м.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников