06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ О ЕВЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2006г.
Знаменитую супермодель и новоявленное лицо известной ювелирной фирмы Еву Херцигову, прибывшую в Москву с очень коротким визитом, с нетерпением ожидали дважды в разных местах. Вначале на пресс-конференции, а затем на открытии бутика в подмосковной деревне (!) Барвиха.

Если до журналистов красавица модель так и не доехала (якобы задержался самолет), то к именитым барвихинским гостям (среди которых были актеры Дмитрий Дюжев, Алика Смехова, телеведущая Арина Шарапова, политик Сергей Ястржембский и др.) она все-таки прибыла, правда, с весьма значительным опозданием, когда все уже успели изрядно промерзнуть на открытом воздухе, с тоской посматривая на выступления фигуристов на импровизированном катке. Типа ой, мороз, мороз, не тра-ра меня...
И вот с широкой голливудской улыбкой на лице появилась она - женщина с библейским именем. Она тут же объяснила, что прибыла столь поздно по очень уважительной причине. А именно из-за того, что в последний момент решила поменять прическу. К слову, волосы у Евы были попросту собраны сзади заколкой. 32-летняя модель мало напоминала себя прежнюю, тех времен, когда в 1994 году она стала лицом всемирно известной фирмы по производству бюстгальтеров, зрительно увеличивающих грудь. Тогда некоторые фотографы ее называли "Мэрилин Монро 90-х".
После явления Евы барвихинские злопыхатели тут же стали обсуждать ее пластику. "Да, худоба ее не украшает", - шептались они тут и там. Подефилировав чуть-чуть перед камерами и раздав минутные интервью, супермодель, кутаясь в шубу, села в машину и отбыла. Оно и понятно, до светских ли вечеринок ей? Ева прилетела в Москву с Карибских островов, где 40 градусов жары. А русская зима встретила красавицу почти 30-градусной стужей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников