02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Новосибирске изъято около 3 кг героина

Безрукова Людмила
08:02 09 Февраля 2006г.
Опубликовано 08:02 09 Февраля 2006г.
В Новосибирске изъято около 3 кг героина

Сотрудники УФСБ по Новосибирской области изъяли из незаконного оборота около 3 кг героина и пресекли деятельность межрегиональной преступной группировки, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя группе общественных связей областного УФСБ, героин (около 3 кг) был обнаружен новосибирскими оперативниками в иномарке "Toyota Camry" белого цвета. Наркотик перевозили два гражданина Таджикистана, проживавшие в последнее время в Новосибирске. При задержании они оказали сопротивление и попытались скрыться, однако им это не удалось.

Следственный отдел новосибирского УФСБ по результатам оперативноследственных мероприятий возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч.3 п. "г" ст. 228-прим УК РФ - "приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере группой лиц". В настоящее время задержанные находятся в следственном изоляторе.

"Также стало известно, что один из задержанных - Расул Заиров, возможно, причастен к деятельности объединенной таджикской оппозиции и находится в международном розыске", - сообщил представитель УФСБ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников