03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние рядового Сычева стабильное, но тяжелое

Безрукова Людмила
12:54 09 Февраля 2006г.
Опубликовано 12:54 09 Февраля 2006г.
Состояние рядового Сычева стабильное, но тяжелое

Военнослужащему Андрею Сычеву, который пострадал от дедовщины, сделали операцию на левой почке. Как сообщили в госпитале Бурденко, куда рядового доставили два дня назад из Третьей челябинской горбольницы, операция прошла успешно, однако состояние Сычева по-прежнему остается тяжелым.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника госпиталя Вячеслава Клюжева, "у пациента был гидронефроз левой почки. Она не работала. Врачи удалили с нее слизь". Какие операции и процедуры будут назначены рядовому Сычеву, Клюжев не сообщил, поскольку диагностика его состояния еще не закончена.

В настоящее время Сычев находится в реанимации. В больнице заявили, что "давление врачи стабилизировали, но температура тела пока прыгает". Рядом с Андреем постоянно находится его мать.

Операция была сделана вечером 8 февраля. Ее проводила бригада хирургов под руководством главного хирурга, профессора полковника медслужбы Михаила Лысенко.

Напомним, Сычев был избит в новогодние праздники сослуживцами в Челябинском танковом училище. В результате солдату пришлось ампутировать обе ноги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников