05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В бою с боевиками в Ставрополье погибли Два спецназовца

Янченков Владимир
19:24 09 Февраля 2006г.
Опубликовано 19:24 09 Февраля 2006г.
В бою с боевиками в Ставрополье погибли Два спецназовца

Двое сотрудников спецподразделений погибли в результате перестрелки с боевиками, блокированными в настоящее время в одном из сел Нефтекумского района Ставропольского края, сообщил "Интерфаксу" источник в краевом ГУВД.

"О потерях со стороны боевиков ничего не известно, как и об их точном количестве", - сказал представитель ГУВД.

Он сообщил, что боевики ведут огонь из пяти огневых точек в двух домовладениях. "Одну огневую точку нам удалось поразить. Находился ли там один боевик или их было несколько, пока не известно", - сказал собеседник агентства.

По его словам, оперативники вышли на след боевиков, "отрабатывая оперативную информацию о том, что группа боевиков заехала на территорию края".

"Оперативная группа подъехала к дому, где засели боевики, и началась перестрелка. Она ведется с 16 часов", - сказал представитель ГУВД.

Ранее начальник управления ФСБ по краю генерал-лейтенант Олег Дуканов сообщил агентству, что в Нефтекумском районе идет операция по ликвидации группы боевиков, готовивших теракты на территории региона.

"Идет ликвидация участников НВФ, готовящих теракты на территории Ставропольского края. По нашим данным, их численность около пяти человек, они блокированы сейчас в одном из домовладений", - сказал начальник УФСБ РФ.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов ведут бой с группой боевиков в населенном пункте Тукуй-Мектеп Нефтекумского района.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников