03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАВОДСКАЯ ВАХТА НЕ ДЛЯ НИХ

Ильченко Сергей
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2007г.

УКРАИНА ? Два миллиона украинских женщин выехали за границу, чтобы зарабатывать собственным

УКРАИНА ? Два миллиона украинских женщин выехали за границу, чтобы зарабатывать собственным телом. Эту шокирующую цифру сообщил Михаил Андриенко, начальник республиканского департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.
Всего на Украине около 20 миллионов женского населения "от 16 и старше". Если информация пана Андриенко верна, получается, что каждая десятая украинка занята на международном рынке секс-услуг. Только за первый месяц нынешнего года сотрудники МВД арестовали 6 крупных групп сутенеров и вербовщиков "живого товара". На самом деле подобного рода вербовочные фирмы действуют здесь практически в каждом городе.
Сегодня за кордоном нелегально работают 4 миллиона граждан Украины, и половина из них - проститутки. Увы, но это самая востребованная профессия в общей массе украинских мигрантов. По мнению высокопоставленного киевского милиционера, в абсолютном большинстве случаев уже не приходится говорить о пресловутом сексуальном рабстве. Девушки уезжают добровольно и отлично знают, чем им придется заниматься. Чаще всего среди этого контингента встречаются уроженки Волынской, Харьковской областей, Запорожья и Донбасса.
Если на нищей галицийской Волыни с заработком действительно трудно, то индустриальное Приднепровье или тот же Донецк сейчас предлагают много рабочих вакансий. Однако идти на тяжелый труд и скромную заводскую зарплату молодые украинки не хотят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников