03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АНИСКИН" РАССТРЕЛЯЛ КОЛЕСА НАЛЕТЧИКОВ

Веденеев Олег
Статья «"АНИСКИН" РАССТРЕЛЯЛ КОЛЕСА НАЛЕТЧИКОВ»
из номера 022 за 09 Февраля 2007г.
Опубликовано 01:01 09 Февраля 2007г.

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ? Настоящий боевик со стрельбой развернулся накануне ночью на улицах села

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ? Настоящий боевик со стрельбой развернулся накануне ночью на улицах села Большое Широкое Шахунского района. Местный участковый милиционер в одиночку встал против троих преступников, посягнувших на имущество сельского клуба.
Поживиться в местном центре культуры было чем: воры замышляли умыкнуть компьютеры и бытовую технику. К "делу" готовились основательно - даже вооружились портативной импортной радиостанцией, настроенной на милицейскую волну. Единственное, что не смогли предвидеть, так это утечки информации.
Накануне о планируемом налете стало известно старшему участковому уполномоченному майору милиции Алексею Шитову, который организовал ночное дежурство у клуба. Сидеть в засаде пришлось несколько ночей. Оказалось, время было потрачено не зря.
В четыре часа утра к клубу подкатила "девятка", из которой выскочили трое мужчин. Вырвав провода сигнализации и взломав дверь, злоумышленники проникли в помещение, где их уже можно было "брать". Однако справиться с тремя крепкими мужчинами оказалось не так просто. Воры сумели вырваться из здания на улицу и попытались скрыться на автомобиле, но майор сумел прострелить колеса. Скрутить беглецов удалось с помощью подоспевших оперативников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников