11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пристрастие Смит к наркотикам и однополой любви смущало даже владельцев стрип-клуба

Маковецкий Георгий
10:58 09 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:58 09 Февраля 2007г.
Пристрастие Смит к наркотикам и однополой любви смущало даже владельцев стрип-клуба

Форменная от слова формы красотка Анна Николь Смит была когда-то совершенно плоскогрудой девицей по имени Вики Линн Хоган. Крошка вымахала за 180 см и стала воплощением женственности девяностых.

Родилась Вики Линн 28 ноября 1967 года простой американской семье в малюсеньком городке Мухейя (7 тысяч населения), но искренне считала, что ее настоящей мамой была не Вирджи Хоган, а легендарная Мерилин Монро. Тот факт, что Монро умерла в 1962 году, совершенно не смущал Анну Николь, пишет интернет-издание "Люди".

Отец - простой честный работяга - очень скоро бросил свою жену с малюткой и исчез в неизвестном направлении. А мать Вики Вирджи Хогган - офицер полиции - не могла бросить свою работу даже ради дочери, так как это был единственный источник дохода. Поэтому Вики была поручена попечению тети Кей Беалл - очень доброй и любящей детей сестры Вирджи. У самой Кей было трудное детство, она училась в школе для умственно отсталых детей и, естественно, ровесники издевались над ней как могли, но тем не менее она не озлобилась на людей. Вики как на праздник бегала к тете и называла ее "вторая мама".

Вики выросла в маленьком пыльном городишке Мексия. Закончив школу, пошла жарить кур в ближайшем фаст-фуде и очень скоро вышла замуж за повара Билли Смита. Через два года Вики бросила повара и уехала в Хьюстон с твердым намерением сделать карьеру. Поскольку с образованием у нее было не очень, то направила она свои стопы в стрип-клуб.

В клуб ее взяли, но работать приходилось в совершенно недоходное дневное время. Однако миссис Смит уже тогда отличалась практичностью - она стала подрабатывать вечерами (как - история умалчивает) и в 1989 году вставила себе первые имплантанты. Это была первая в длинной череде пластических операций. Позже она увеличит свою грудь до совершенно ненормального размера - 42 DD.

Ее бывшие "сослуживцы" вспоминают, что Анна всегда с гораздо большей теплотой относилась к женщинам: на деньги, полученные от клиентов, она покупала подарки своим многочисленным подружкам. Ее пристрастие к алкоголю, наркотикам и однополой любви смущало даже владельцев стрип-клуба.

В один из вечеров в стрип-клуб заглянул престарелый Джей Ховард Маршалл. Увидев "42 DD", старец возбудился, влюбился и стал засыпать стриптизершу подарками. В сентябре 1991 Вики предложили сняться для обложки журнала Playboy, тут-то всё и началось...

Напомним, известная фотомодель и актриса 39-летняя Анна Николь Смит скончалась в номере отеля Hard Rock Cafe Hotel во Флориде. О причинах смерти не сообщается. Однако в гостиничном номере Смит было обнаружено два запрещенных наркотических препарата и медицинский рецепт, о чем стало известно телекомпании CBS. Возможно, прием одного из этих препаратов и стал причиной смерти бывшей модели. Это определит токсикологическая экспертиза, вскрытие тела назначено на пятницу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников