07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анна Николь Смит считала себя дочерью Мерилин Монро

Маковецкий Георгий
11:28 09 Февраля 2007г.
Опубликовано 11:28 09 Февраля 2007г.
Анна Николь Смит считала себя дочерью Мерилин Монро

Всемирно известная фотомодель и актриса 39-летняя Анна Николь Смит скончалась в номере отеля Hard Rock Cafe Hotel во Флориде. О причинах смерти не сообщается, однако в гостиничном номере Смит было обнаружено два запрещенных наркотических препарата и медицинский рецепт…

Анна Николь Смит, до замужества Вики Линн Хоган, родилась 28 ноября 1967 года простой американской семье в малюсеньком городке Мухейя, но искренне считала, что ее настоящей мамой была не Вирджи Хоган, а легендарная Мерилин Монро, тот факт, что Монро умерла в 1962 году, совершенно не смущал Анну Николь.

Сняться для обложки Playboy Вики предложили в сентябре 1991. Пробные съемки пошли удачно, и руководство журнала предложило Вики прилететь в Калифорнию на фотосессию (за счет журнала, разумеется). Узнав об этом, миссис Смит пришла в ярость: "Я думала, что они предложат мне прилететь в Лос-Анджелес!" Фишка в том, что Вики была твердо уверена, что Лос-Анджелес находится в Нью-Йорке. Съемки так и не состоялись, потому что Вики оповестила редакцию, что попала в автокатастрофу, и у нее появились шрамы. Она действительно попала в автокатастрофу, но была арестована за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В 1992 году Маршалл купил для предмета своей страсти роскошное поместье. И в этом же году она получила предложение от Поля Марциано - сняться для рекламы Guess. Тогда-то она и взяла псевдоним Анна Николь Смит (с подачи Марциано, разумеется). Слава и деньги совсем снесли крышу бывшей стриптизерше: каждый вечер она баловалась наркотиками и алкоголем, а еще... боролась со своим непомерным аппетитом. Две липосакции несколько улучшили ее внешний вид, но после операций она начала есть больше прежнего - и за месяц все вернулось.

В июне 1994 Анна Николь вышла замуж за своего постоянного поклонника - Джея Ховарда Маршалла. Вместо медового месяца она отправилась в Грецию - якобы на очередную "фотосессию", а на самом деле - отдохнуть вместе с любовником - телохранителем Маршалла Пьером Деджином. Семья магната невзлюбила невестку раз и навсегда. Прошло много лет после его смерти, а борьба за наследство продолжалась до последних дней, но вот скончалась и Анна Николь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников