23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту убийства главврача в Пятигорске возбуждено уголовное дело

Маковецкий Георгий
12:50 09 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:50 09 Февраля 2007г.
По факту убийства главврача в Пятигорске возбуждено уголовное дело

По факту убийства главного врача городской поликлиники Станислава Валентина в Пятигорске (Ставропольский край) возбуждено уголовное дело.

Как сообщили РИА "Новости" в городской прокуратуре, дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконное ношение оружия и боеприпасов) УК РФ.

Главный врач поликлиники имени Первого мая Станислав Валентин был убит в пятницу около 7.40 мск. Нападение на него было совершено, когда он выходил из подъезда своего дома. "Неизвестные преступники произвели в потерпевшего несколько выстрелов из автоматического оружия, предположительно, автомата Калашникова. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Преступники скрылись на иномарке серебристого цвета", - рассказал собеседник агентства.

На месте происшествия работают оперативники МВД и прокуратуры. Для задержания убийц введен план "Перехват". "В качестве одной из версий преступления рассматривается профессиональная деятельность потерпевшего", - добавил собеседник агентства.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?