Три человека стали жертвами аварии с грузовиком на Ставрополье

Фото: globallookpress.com
15:14 09 Февраля 2019г.
Опубликовано 15:14 09 Февраля 2019г.

Два человека госпитализированы


Три человека погибли в результате ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля BMW на федеральной трассе «Кавказ» в Ставропольском крае, сообщает агентство РИА Новости. Еще два человека пострадали, в настоящее время они находятся в реанимации.

«На федеральной трассе «Кавказ» автомобиль BMW заехал под «Камаз». Водитель автомобиля BMW, двигаясь по левой полосе движения, при наличии двух полос в одном направлении, совершил столкновение с гружёным щебнем автомобилем «Камаз», который остановился для совершения манёвра левого поворота в разрешенном для этого месте», - сообщили в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

Все погибшие и пострадавшие находились в легковом автомобиле; по данным с места происшествия, иномарка была сильно повреждена и не подлежит восстановлению. Сейчас на месте работают специалисты, данные участников аварии устанавливаются.

Ранее на этой неделе в Нижнем Новгороде произошло крупное ДТП с участием автобуса и грузовика, в результате которого пострадали более двадцати человек. Сообщается, что водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением и врезался в грузовик, который был припаркован на обочине.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?