10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАМПАНСКОЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 09 Марта 2005г.

"Никогда не могла представить себе, что буду сидеть за одним столом с президентом. Это для меня

"Никогда не могла представить себе, что буду сидеть за одним столом с президентом. Это для меня самый счастливый день!" - сказала вчера в Кремле ветеран службы внешней разведки Гоар Вартанян, награжденная многими орденами и медалями. Она была в числе женщин, которые 8 Марта были гостями президента Владимира Путина.
За столом, на котором стояли цветы, вазы с фруктами, а в бокалах искрилось шампанское, рядом с главой Российского государства сидели женщины, которые в разные времена защищали Родину, не жалели себя на трудовом фронте.
Большинство участниц встречи - ветераны Великой Отечественной войны. Среди них три Героя Советского Союза - летчица Надежда Попова, партизанка Надежда Троян и Екатерина Демина, участница боев на Кавказе, в Крыму, Восточной Европе. Не меньшую славу снискали себе и те россиянки, которые воевали в Афганистане и участвовали в антитеррористической операции в Чечне.
"Здесь собрались женщины удивительной судьбы. В разное время и на разных этапах вы внесли свой огромный вклад в защиту нашей страны", - обратился к собравшимся президент. "Низкий поклон вам, и в вашем лице я поздравляю всех женщин России с праздником!" - сказал Владимир Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников