25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК И ПОЛОЖЕНО ЧЕМПИОНУ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 09 Марта 2005г.
Обе команды показали качественный для этой поры футбол, порадовав многочисленных болельщиков, заполнивших трибуны стадиона в Черкизове. Гол с пенальти у железнодорожников забил капитан Дмитрий Лоськов.

Конечно, мало кто верил, что "Терек" сможет одолеть "Локомотив". Но грозненцы сыграли очень неплохо, оказав чемпионам достойное сопротивление.
- Оба тайма проходили по предвидимому сценарию: стартовый натиск "Локомотива", перевод "Тереком" игры в более спокойное русло и открывшееся у московской команды минут за пять-десять до конца "второе дыхание", - так прокомментировал корреспонденту "Труда" этот матч за Суперкубок заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Честно говоря, меня порадовала отменная (для начала сезона) форма игроков "Локо". Измайлов и Хохлов неплохо обеспечивали продвижение вперед, "растягивая" оборону гостей, давая Лоськову возможность организовывать атаки. "Цементировал" оборону Лима. Именно благодаря ему "Локо" практически не испытывал проблем с нападающими соперника. Тем не менее мне показалось, что обеим командам недоставало скорости. Скажу так, матч прошел без сюрпризов. Победа "Локомотива" закономерна. Ясно, что подопечные Семина постараются снова стать чемпионами.
- К сожалению, с первых же минут чувствовался некий хаос в действиях футболистов, - сказал после матча наставник "Терека" Ваит ТАЛАГЕВ. - Я недоволен игроками обороны и средней линии. Нападающим часто не удавалось "зацепиться" за мяч. Во втором тайме я сделал ряд замен, но они не принесли желаемого результата. Жаль, что проиграли.
- Приятно, что именно я забил победный гол, - сказал корреспонденту "Труда" капитан "Локомотива" Дмитрий ЛОСЬКОВ. - Перед матчем было заранее оговорено, что если назначат пенальти, бить буду именно я.
- Нигматуллин угадал направление вашего удара. Не испугались, что отобьет?
- Пенальти - это мгновение. Поэтому я испугаться не успел. В принципе Нигма мог вытащить тот удар. Хотя к чему все эти гадания? Главное - я забил и принес победу своей команде.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?