04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЛЯ ПЛЮС КЕВИН

Весть о том, что Юля влюбилась в американского нищего и ждет его в гости, быстро разнеслась по парикмахерской.

НИЩИЙ
- Я приветствую твое бескорыстие, - попробовала вразумить ее старшая подруга, - но ты один раз уже обожглась! Выкинь из головы иллюзии, женщина должна быть чуть-чуть эгоисткой, ищи мужика с деньгами!
- А я хочу любви, а не денег!- возражала Юля. - Кевин - мечтатель, у него светлая прекрасная душа, он пишет стихи и любит весь мир!
Она и сама не могла понять, чем покорил ее этот парень. Давая объявление в брачное агентство Винницы, Юля специально подчеркнула: отвечу любому, только не американцу.
Но первым откликнулся Кевин, и стиль его письма был настолько располагающим, а улыбка на фотографии столь обезоруживающей, что она изменила своему решению.
Письма заморского кавалера обсуждались всем коллективом.
- Живет он с мамой, очень скромно, работы своей стесняется, - пересказывала Юля. - Но сердце открытое, любит детей, животных, цветы. Я написала ему - приезжай, мы бесплатно тебя подстрижем!
- А что, и подстрижем! - одобрили затею женщины.
К изумлению Юли, Кевин и впрямь засобирался в гости. Родители Юли кинулись на базар - ограниченного в средствах американца решили угостить по-славянски щедро - сальцом, буженинкой, наваристым борщом. Когда из толпы пассажиров Боинга выскочил высокий блондин в обшарпанных джинсах и старых, дырявых кедах и с криком: "Здравствуй, моя красавица!" кинулся навстречу, у Юли подкосились ноги. Как в таком виде везти Кевина в родной город? Но она быстро нашла выход из положения.
- Давай тебя чуть-чуть приоденем, - предложила она американцу и повезла его... на базар.
Неделя общения убедила Юлю и Кевина, что свою половинку можно найти и за тридевять земель, а счастье все же не в деньгах. Они ни в чем не разочаровали друг друга.
- Как только Кевин переступил порог, он встал на колени перед Юлиной дочкой Линой и подарил ей огромного мехового слона, - рассказывает Василий Владимирович, папа Юли, - наш бы парень до такого не додумался! Он поразил нас искренностью и оптимизмом, с ним было как-то легко и спокойно.
Расставались влюбленные с грустью.
- Выходи за меня!- предложил пылко Кевин. - Будем жить с мамой в нашем маленьком домике...
- А может, ты сюда переберешься? - спросила Юля. - У меня однокомнатная квартира, работу тебе найдем. Мой папа мастер на все руки, обучит тебя слесарному делу, у нас сантехники в жэке хорошо зарабатывают.
И тут же строго добавила:
- Только учти, я дама капризная, хочу хорошо одеваться! Значит, муж обязан работать!
- Чувствую, ты меня воспитаешь!- расцеловал украинку американец.
Вторая встреча окончательно убедила обоих - они созданы друг для друга. Пока Кевин улаживал кучу формальностей, Юля готовилась к отъезду. Подруги пытались ее образумить: "Зачем тебе этот голодранец, их полно и в Виннице!" Но Юля убежденно отвечала: "Я хочу любви, а богатые любить не умеют!" С работы увольняться она не стала, где потом устроишься, если придется вернуться? И отцу, мастеру жэка, поручила место зятю присматривать. Девчонки, провожая подругу в Америку, совали в сумку пакетики с супом - чтоб с голоду не умерла. И только четырехлетняя Лина хлопала в ладоши и ничего не боялась: ей нравился Кевин, нравилась далекая страна, которую кандидат в папы показывал на открытках, и то, что они полетят туда на самолете.
ПРИНЦ
В самолете Кевин сказал: в аэропорту, дорогая, тебя ждет сюрприз, завязанный красным бантом.
- А где он лежит? - допытывалась Юля. - В камере хранения?
Но сюрприз стоял на стоянке аэропорта - шикарная машина, перевязанная атласной ленточкой.
- Садитесь, - сказал девочкам Кевин и протянул Юле ключи. А чудеса продолжались - маленьким домиком, где ждала их мама жениха, оказался трехэтажный особняк в Миннесоте площадью 560 квадратных метров. Просторные залы были уставлены антикварной мебелью, а комната Лины напоминала волшебный зал, где жили лучшие в мире игрушки и две живые собачки в розовых носочках и красных кружевных платьицах.
- Ты принц? - спросила шепотом Юля.
- Нет, - всего лишь владелец сети автомобильных магазинов, - виновато ответил Кевин.
- Зачем же ты притворялся бедным?
- Хотел, чтоб полюбили меня, а не мой кошелек.
В тот же вечер Юля позвонила родителям.
- Голос ее дрожал, - вспоминает папа. - У меня оборвалось сердце - неужели мы ошиблись в человеке! А тут еще дочь начала издалека: "Кевин не тот, за кого себя выдавал!" Ну, думаю, женат или какой уголовник! А Юля всхлипнула и говорит - он не нищий, а миллионер!
Кевин оказался выдумщиком - свадьбу праздновать решил в Лас-Вегасе, для гостей заказал два самолета: один для невесты со свитой, другой - для жениха с друзьями. Сам надел цилиндр с надписью "Я больше не женюсь", а Юле заказал шляпку с аналогичным обещанием "Я больше не выйду замуж". Девичник и мальчишник проходили под облаками. А бракосочетание Юли украинские подруги смотрели по Интернету в режиме он-лайн.
Недавно Кевин и Юля отпраздновали первую годовщину свадьбы. У них по-прежнему все хорошо. Чтобы жена не скучала, Кевин купил ей уютную кофейню, где угощают варениками и пирогами с капустой, делать которые винницкая красавица сама обучила повара. Папа Юли получил в подарок на Рождество новенькую БМВ. А внучка Лина пишет бабушке с дедушкой письма: "Мама научилась водить машину, у нее их целых две. Кевин чудесный папа, он любит со мной играть. А еще он немного волшебник, потому что угадывает все мои желания". Недавно пришло письмо от Кевина.
"Дорогие мама и папа! Как и с моими родителями здесь, в Америке, так и с вами, я хочу разделить все, данное мне Богом. Поэтому пусть вас не смущают мои подарки. Я еще раз хочу поблагодарить вас за то, что вы вырастили такую замечательную дочку. Юля и Лина наполнили мою жизнь такой радостью, что я даже не могу этого описать. У них все здорово! Лина быстро учит английский язык. Она талантливая девочка! Ходит три дня в неделю в садик, ей там очень нравится. Ей действительно нравится в Америке, но с точки зрения пятилетнего ребенка наша страна для нее просто очень большая игрушка. Я каждый день благодарю Бога за всех хороших людей, которые живут на этой Земле и которые помогли нам встретиться. Когда я думаю, как велик этот мир и как Бог сумел объединить наши миры, то чувствую себя таким маленьким, таким счастливым и везучим!"
- А вы в Америку уехать не хотите? - спрашиваю Василия Владимировича.
- Моя любовь, слава Богу, живет на родине, в Виннице, - обнимает он жену. - Но Кевин окончательно убедил меня, что дело не в том, где ты живешь, а какой ты человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников