08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВЦ МЕНЯЕТ ПРОГРАММУ

Афанасьев Андрей
Опубликовано 01:01 09 Марта 2006г.

Изменений в программной политике ТВЦ ждали давно. С того самого момента, как на канал пришло

Изменений в программной политике ТВЦ ждали давно. С того самого момента, как на канал пришло новое руководство, хотя оно и заверило, что никаких революционных шагов в ближайшее время не предвидится. И вот первые корректировки программной сетки последовали, но коснулись они действительно пока что упорядочения показа. Итак, что же нового предлагает канал?
Главный информационный выпуск дня программы "События. Время московское" теперь будет выходить в 19.50. То есть чуть раньше, чем программа "Вести" на "России". Он будет состоять из трех блоков: новости, деловая и криминальная информации (в их подготовке примут участие сотрудники программ "Деловая Москва" и "Петровка, 38") и прогноз погоды в регионе. Окончательные итоги дня будут подводиться пять минут первого в программе "25 час. События. Время московское". Ежедневно по будням в 20.20 ТВЦ будет показывать художественные фильмы. В понедельник - отечественные, в остальные дни - зарубежные. Видимо, наши фильмы лучше сглаживают негативное настроение начала рабочей недели. Показ выходных дней переориентирован на любителей отечественных сериалов. Причем на определенный формат - четырехсерийные фильмы (две части в субботу и две в воскресенье).
С другой стороны, ТВЦ продолжает позиционировать себя как социально ориентированный канал, сохраняя верность публицистике. В 22.30 зрителей ждут встречи с программами "Версты", "Народ хочет знать", "Отдел Х", "Особая папка" Леонида Млечина. А по субботам в 12.40 будет выходить программа "Очевидное- невероятное". Именно в это время 30 лет назад с ней вышел в эфир ее бессменный ведущий Сергей Капица.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников