05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Владикавказ: порывы ветра достигали 13 метров в секунду

Безрукова Людмила
12:45 09 Марта 2006г.
Опубликовано 12:45 09 Марта 2006г.
Владикавказ: порывы ветра достигали 13 метров в секунду

Во Владикавказе подсчитывают ущерб, нанесенный ураганом, разразившимся в минувшую среду. Ветер сорвал крыши с домов, повалил рекламные щиты и деревья, оборвал провода ЛЭП. Треть города остается без света и воды. В больницы доставлены несколько человек. Порывы ураганного ветра, достигали 13 метров в секунду.

Ураган во Владикавказе продолжались весь минувший день и большую часть ночи. Подразделения МЧС, спасатели и пожарная охрана дня переведены на усиленный режим службы. Ветер повалил множество деревьев, в некоторых районах Владикавказа повредил линии электропередачи.

В результате падения деревьев 4 человека пострадали, двое из них госпитализированы.

Несколько жилых кварталов остались без света. Мощным ураганным порывом была частично уничтожена кровля Республиканской клинической больницы.

Как сообщает НТВ, пожарной охране пришлось задействовать все имеющиеся в наличии машины, чтобы потушить пожары, вспыхнувшие в разных районах города. По данным МЧС, в больницы обратились несколько человек с незначительными ушибами. Зафиксированы случаи, когда упавшими деревьями были придавлены автомобили.

Ближе к утру ветер стих. По прогнозам синоптиков, такая погода в предгорьях Северной Осетии может продержаться еще несколько часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников