10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

При взрыве в Далькомбанке его сотрудники не пострадали

Безрукова Людмила
14:25 09 Марта 2006г.
Опубликовано 14:25 09 Марта 2006г.
При взрыве в Далькомбанке его сотрудники не пострадали

Сотрудники Тындинского филиала "Далькомбанка" (Приамурье) при взрыве самодельного устройства не пострадали, сообщил начальник департамента информационного обеспечения банка, вице-президент Геннадий Борса.

Он опроверг сообщения некоторых информагентств о том, что при взрыве пострадал один из сотрудников банка, передает ИА "Регнум". Ранее выдвигалась версия, что его могло ранить отлетевшей при взрыве дверью.

По имеющимся предварительным данным, взрывное устройство в момент взрыва находилось на теле у погибшего: "На месте сейчас работает следственно-оперативная группа. Опрашиваются свидетели, сотрудники отдела вневедомственной охраны, устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления", сообщил Борса.

В результате взрыва гранаты в филиале банка "Далькомбанк" в городе Тында один человек погиб и четверо получили ранения. Привел боевую гранату Ф-1 в действие один из посетителей банка, который погиб на месте.

Личность посетителя, взорвавшего гранату уже установлена. Это 53-летний руководитель старательской артели "Индекс" Леонид Раутенберг. По имеющимся сведениям, взрывное устройство изготовил сам погибший.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников