04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На приднестровской границе скопился транспорт

Безрукова Людмила
18:41 09 Марта 2006г.
Опубликовано 18:41 09 Марта 2006г.
На приднестровской границе скопился транспорт

Скопление грузового транспорта наблюдается на границе Украины и Приднестровья. Это грузы, прошедшие таможенное оформление до 3 марта.

По словам руководителя пресс-службы государственного таможенного комитета (ГТК) Приднестровья Сергей Мозер, на Тираспольской таможне на пункте пропуска Первомайск - Кучурган скопилось 16 большегрузных автомобилей, на Дубоссарской таможне на пункте пропуска Новый Гоян - Платоново стоят 11 фур, сообщает РИА "Новости". Кроме того, на Рыбницкой таможне простаивает 24 железнодорожных вагона, а на Бендерской таможне - 176 вагонов.

По словам Мозера, "этих автомобилей и вагонов было бы намного больше, если бы руководители предприятий не приостановили после 3 марта процесс таможенного оформления в связи с возникшими препятствиями при пересечении границы".

Весь простаивающий транспорт прошел таможенное оформление в приднестровских таможенных органах и не может доставить груз по назначению из-за введения Украиной нового режима, предусматривающего обязательное оформление не в приднестровской, а в молдавской таможне, отметил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников