11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Организаторы конкурса "Миссис мира" поддержали Сочи как кандидата на проведение Олимпийских игр 2014

Налбандян Зураб
Статья «Организаторы конкурса "Миссис мира" поддержали Сочи как кандидата на проведение Олимпийских игр 2014 »
10:10 09 Марта 2007г.
Опубликовано 10:10 09 Марта 2007г.
Организаторы конкурса "Миссис мира" поддержали Сочи как кандидата на проведение Олимпийских игр 2014

Как мы уже сообщали, в Сочи 8 марта были подведены итоги конкурса "Миссис мира-2007". Победительницей стала Дайна Такер из США. Американке вручена корона из белого золота, усыпанная бриллиантами стоимостью $50 тысяч.

Пять финалисток получили призы в размере $10 тысяч. Всем участницам были вручены цветы от президента Чечни Рамзана Кадырова, кроме того, всем участницам были вручены "паспорта сочинцев". В Лучший костюм победительницей стала Миссис Франция, а Миссис доброжелательность завоевала представительница Канады. Миссис Россия Мария Гуфронова получила титул " Миссис фитнесс".

Основатель конкурса из Америки Дэвид Мармел заявил: "Несмотря на то, что в 2006 году Россия уже принимала финал конкурса "Миссис Мира" в Санкт-Петербурге, а в этом году в числе претендентов на его проведение были США, Индия, Канада, Багамские острова, дирекция вновь приняла решение провести финал в России, в Сочи. этим мы хотели объявить всему миру о поддержке российского города-кандидата в борьбе за право стать столицей зимних Олимпийских игр - 2014", - передает "Росбалт".

Организаторы сняли фильм о заключительном шоу и достопримечательностях Сочи. По ходу действия конкурсантки участвовали в импровизированном проведении зимних соревнований - репетиции Белой Олимпиады,- демонстрировали свое умение кататься на горных лыжах.

Стоит отметить, что конкурс красоты "Миссис мира" проводится уже тридцать лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников