03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев вернет футбол рядовому болельщику

Ситковский Глеб
10:58 09 Марта 2007г.
Опубликовано 10:58 09 Марта 2007г.
Медведев вернет футбол рядовому болельщику

Как мы уже сообщали ранее, 6 марта РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс" пописали контракт на эксклюзивный показ матчей Российской премьер-лиги. После этого решения, президент России Владимир Путин, выразил крайнюю обеспокоенность сокращением трансляций на общедоступных каналах и поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву обсудить эту проблему со всеми заинтересованными лицами.

Как сообщает "Новая политика", по итогам заседания Совета при президенте РФ по реализации нацпроектов первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил о том, что поручение президента Путина относительно футбольных трансляций, будет выполнено, и заверил в том, что российские болельщики ни в коем случае не пострадают. "Поручение президента будет выполнено. Будет сделано все, чтобы болельщики не пострадали. И именно этот фактор (интересы болельщиков) будет главным", - сказал Медведев.

В четверг, президент РФС, Виталий Мутко, заявил следующие: "Прекрасно понимаю озабоченность президента страны. Но есть ещё один очень важный момент. Российский футбол - это не только премьер-лига, но и первый, второй дивизионы, любительский, женский, пляжный, мини-футбол, 15 национальных сборных. Почему их никто не хочет показывать? Если упирать на социальную составляющую, как делает сейчас "РТР-Спорт", то нужно показывать все. Но хотят - практически бесплатно - забрать лишь коммерчески привлекательный продукт. Забывая об интересах клубов, о том, что за последнее время мы потеряли 11 профессиональных коллективов - и все по экономическим причинам. Нельзя административным путем заставить клубы отдавать бесплатно то, за что им готовы платить. И мы хотим разъяснить мотивы, которыми руководствовались, и президенту и правительству и обществу", сообщает "СЭ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников