03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гендиректора ЗАО "Иркутскспецстрой" застрелили в подъезде собственного офиса

Налбандян Зураб
13:38 09 Марта 2007г.
Опубликовано 13:38 09 Марта 2007г.
Гендиректора ЗАО "Иркутскспецстрой" застрелили в подъезде собственного офиса

9 марта в Иркутске совершено громкое заказное убийство. Около 9:00 по местному времени в здании собственного офиса был застрелен генеральный директор закрытого акционерного общества "Иркутскспецстрой" Анатолий Сорокин. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По словам очевидцев, около 09:00 Анатолий Сорокин подъехал к своему офису на бульваре Гагарина. Он пошел открывать дверь в помещение, расположенную в подъезде жилого дома. И тут коллеги Сорокина услышали несколько выстрелов. В 09:20 на пульт дежурного ГУВД Иркутска поступило сообщение о том, что обнаружен труп мужчины.

Эксперты обнаружили на теле убитого пять пулевых ранений, одно из которых - контрольный выстрел в голову. Об орудии преступления сообщаются разные данные, также как и о количестве гильз, найденных на месте преступления - от двух до пяти. Основная версия случившегося - это убийство, связанное с предпринимательской деятельностью Сорокина.

Напомним, что Анатолий Сорокин возглавлял крупную строительную компанию Иркутской области, занимающуюся жилищным и дорожным строительством, ЗАО "Иркутскспецстрой" последние 12 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников