26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кадыров предложил "Миссис Корея" стать его второй женой

Налбандян Зураб
14:59 09 Марта 2007г.
Опубликовано 14:59 09 Марта 2007г.
Кадыров предложил "Миссис Корея" стать его второй женой

8 марта в Сочи завершился конкурс "Миссис мира -2007" - Самую красивую жену планеты выбирали из 30 претенденток, самой старшей из которых - Бланке Эстелле Нието из Мексики - 52 года. Но возраст не главное в этом соревновании: жюри оценивает красоту внутреннюю, а также социальное положение в стране, востребованность, значимость. Победительница конкурса- 29-летняя Дайана Такер - менеджер из США.

Стоит отметить, что участницам раздали цветы от президента Чечни Рамзана Кадырова, который сам присутствовать на церемонии не смог, однако не растерялся и предложил Миссис Корея стать его второй женой. Заметим, что Миссис Корея своих симпатий к Рамзану Кадырову скрывать не стала, а написала ему письмо.

В рамках финального этапа на сцене Зимнего театра состоялось дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Особенно важно по итогам конкурса для России то, что организаторы сняли фильм о достопримечательностях Сочи, которые покажут во всем мире и заявили о том, что выступят с поддержкой кандидатуры города Сочи на проведение Олимпийских игр 2014.

Конкурс красоты "Миссис мира" имеет почти 30-летнюю историю. Заявить о своем участии в нем может любая замужняя женщина, старше 18 лет - будь то молодая дама или даже бабушка.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?