11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За полторы недели в Москве ограбили Конкина, Баскова и Юрия Антонова

Маковецкий Георгий
17:42 09 Марта 2007г.
Опубликовано 17:42 09 Марта 2007г.
За полторы недели в Москве ограбили Конкина, Баскова и Юрия Антонова

В Международный женский день очередной жертвой воров-барсеточников стал актер Владимир Конкин, сыгравший роль сыщика Шарапова в знаменитом фильме "Место встречи изменить нельзя".

Его ограбили прямо около дома на Ленинградском проспекте примерно в восемь вечера. Как рассказали "Труду" в пресс-службе УВД Северного административного округа Москвы, из машины артиста похитили портфель стоимостью более 20 тысяч рублей, документы на автомобиль (китайский внедорожник), паспорт, зарядное устройство для мобильного телефона и 500 рублей. Это случилось, когда артист, включив двигатель своего джипа, вышел из машины и не до конца закрыл дверь. Этим и воспользовался мошенник. Причем Владимир Алексеевич сумел даже разглядеть грабителя. Это был кавказец худощавого телосложения, ростом 180—185 см, одет в черную спортивную куртку и темные брюки. Совершив преступление, он скрылся на отечественной "копейке " без государственных номеров.

В ОВД "Сокол", куда сразу же обратился актер, уже составлен фоторобот подозреваемого.

- Подобных краж в столице происходит до двух десятков в день, - заявил пресс-секретарь УВД САО Владимир Максимов. - Обычно этим промышляют представители грузинской преступной группировки. Даже попавшись на преступлении, они все отрицают, а милиционеров обвиняют в национализме. За последние полторы недели это уже третье ограбление российских артистов. В конце февраля похищен портфель певца Николая Баскова с крупной суммой денег и ценностями. На днях из автомобиля композитора Юрия Антонова украден опять же портфель с важными документами.

Примечательное совпадение: вчера в Новосибирске в суд передано дело о краже у Филиппа Киркорова часов "Брегет" стоимостью почти 100 тысяч евро и мобильного телефона. Но хотя бы здесь грабительницу задержали на следующий же день после преступления.

Светлана Тучкова


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников