Экс-замглавы «Росгеологии» Горринг задержан по подозрение в мошенничестве

Фото из открытых источников.

Руслан Горринг «прославился» после появления в интернете скандальной видеозаписи с его участием


Бывший первый заместитель глав госхолдинга «Росгеология» Руслан Горринг в пятницу был задержан в московском аэропорту «Внуково», сообщает агентство «Интерфакс». Данную информацию подтвердила представитель подмосковного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

«Руслан Горринг задержан в столичном аэропорту «Внуково». В настоящее время его доставляют к следователю для допроса в качестве подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере», - уточнила она.

Руслан Горринг стал скандально известен после того, как в интернете был опубликован ролик с его участием. На видео Горринг общался с участниками стримингового сервиса, обильно используя ненормативную лексику и рассказывая о подробностях своей жизни. Так, он рассказывал о своих сексуальных отношениях с подчиненными и об увольнении сотрудницы за то, что заказала ему билет на самолет не того класса (позже он «помиловал» работницу, отправив ее работать в филиал).

После обнародования записи министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин принял решение об увольнении Горринга. Помимо этого, ведомство намеревалось проверить его деятельность на посту.

Гость 09 Марта 2019, 11:08
ФИО прям такое русское...




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?