В Нарьян-Маре нашли мертвым начальника местного наркоконтроля

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
12:29 09 Марта 2020г.
Опубликовано 12:29 09 Марта 2020г.

Евгений Солонович возглавлял региональный отдел по наркоконтролю


В Нарьян-Маре сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело начальника регионального отдела по контролю за оборотом наркотиков Евгения Солоновича, сообщает Газета.Ru. По предварительным данным, мужчина совершил суицид.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Архангельской области и Ненецкого автономного округа, тело мужчины было обнаружено по его месту жительства. В настоящее время проводится проверка, о возбуждении дела пока не сообщалось.

Евгений Солонович работал в региональном управлении МВД, где возглавлял отдел по контролю за оборотом наркотиков. Мужчина имел звание полковника полиции.

СМИ сообщают, что причиной поступка Солоновича стал тот факт, что его подозревали в связях с торговцами наркотиками. Он мог опасаться, что недавно задержанный за сбыт наркотиков хозяин одного из местных клубов может дать на него показания. Предположительно, задержанному бизнесмену предложили сотрудничество, при этом до этого он имел нерабочие контакты с Солоновичем.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?