04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИТЫХ ОНИ НЕ СЧИТАЛИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 09 Апреля 2002г.

Сотрудникам УВД Северного административного округа столицы удалось задержать "ховринских

Сотрудникам УВД Северного административного округа столицы удалось задержать "ховринских маньяков", которые полгода держали в страхе жителей северных районов Москвы. Оказалось, женщин убивали двое - Владимир Белов и Сергей Шабанов.
Кровавые деяния этой парочки давно превратились в сильнейшую головную боль для столичной милиции. О мнимом безжалостном маньяке ходили самые невероятные слухи. Действительность превзошла все самые неприятные ожидания: одних только сотовых телефонов, изъятых у жертв, Белов и Шабанов продали более 20 штук. Сколько всего нападений было совершено, сами отморозки не считали - говорят, что более сотни.
И Белов, и Шабанов - оба ранее судимые за убийство и разбой. Насколько известно, оба освободились из мест заключения по амнистии. В Москве оба обосновались у сожительниц. Оба нигде не работали. "Рабочие будни" у бандитов проходили по одному и тому же разработанному сценарию. На машине они сопровождали какую-нибудь прилично одетую гражданку, выбирали место потише, выходили из авто, били жертву бейсбольной битой по голове и, забрав кошельки, сумки и ценности, благополучно уезжали восвояси.
Первыми, кто был удивлен после задержания, оказались милиционеры: ни один из преступников не производит впечатление психически неуравновешенного человека, тем более маньяка. При этом за плечами каждого из пойманных разбойников столько калек и трупов, что для психически нормального человека понять и осознать их деяния просто невозможно. Они говорят, что просто таким способом зарабатывали себе на жизнь. На первых допросах оба обвиняемых не запирались и дали подробные признательные показания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников