07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЛИН ДИОН: ТРИУМФ ПОСЛЕ ОТПУСКА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 09 Апреля 2002г.
Певица Селин Дион покинула сцену на гребне успеха. Тогда, пять лет назад, она решила, что для нее важнее здоровье ее супруга и продюсера Рене Анджели (он выздоравливал после рака), а еще - Селин мечтала родить ребенка. Заветное желание исполнилось - супруги воспитывают чудесного сына Рене Чарльза.

Год назад Селин Дион согласилась ненадолго оставить малыша, но только для того, чтобы принять участие в записи альбома-сборника вместе с Барброй Стрейзанд, Кристиной Агиллерой, Стиви Уандером. Средства от его продажи пошли на закупку лекарств для больных СПИДом в Африке. В начале же этого года Дион записала в студии альбом с символичным названием - "Новый день наступил". Поклонники певицы, соскучившись по своему кумиру, в буквальном смысле смели новинку с прилавков - за неделю было продано 527 тысяч копий - своеобразный рекорд.
Интерес к диску подогрели и реклама, и интервью с певицей, показанное по всем американским каналам. Телекомпания Си-би-эс выпустила в свет специальную передачу, где опять же в рекламных целях Селин Дион красовалась в колье с 76-каратным бриллиантом стоимостью в 25 млн. долларов. Суперукрашение дают поносить некоторым "звездам". Последний раз его брала напрокат актриса Лора Елена Харринг для участия в церемонии вручения "Оскаров".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников