07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 09 Апреля 2002г.
"Дороги наши разошлись", "Радуга", "Снова месяц взошел на трон", "Мечты сбываются"... Названия этих и многих других песен - отнюдь не пустой звук для публики возрастом постарше тридцати. Все эти мелодии исполнял когда-то на нашей эстраде вокально-инструментальный ансамбль "Аракс" - один из популярныхв 70-е годы.

К сожалению, как нередко тогда бывало, мнение чиновников от культуры не совпало с народным: ансамблю, слишком много певшему о любви и слишком мало о трудовых подвигах советского народа, перекрыли кислород.
И вот музыканты "Аракса" решили собраться вновь. На днях они выступят в Москве с первой после 20-летнего перерыва концертной программой. Конечно, в ней прозвучат хиты коллектива, по которым так соскучились его поклонники. Однако "Аракс", надо надеяться, будет интересен и самой юной аудитории. Тем более что в компании с ветеранами выступят кумиры нового поколения россиян: группы "Тайм-аут", "Жуки", "Унесенные ветром". А еще зрители увидят и услышат соратников почти легендарной команды - не менее известных "Веселых ребят", Светлану Разину и других артистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников