09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОРОНКА СМОТРИТ НА ВОСТОК

Андреев Михаил
Опубликовано 01:01 09 Апреля 2002г.

На Нижегородской ярмарке завершила работу международная выставка-конференция "Новые технологии

На Нижегородской ярмарке завершила работу международная выставка-конференция "Новые технологии в радиоэлектронике и системах управления", в которой приняли участие более двухсот отечественных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро.
Прошедшие под эгидой РАСУ (Российского агентства по системам управления) конференция и приуроченная к ней выставка стали весьма плодотворными. Особенно вдохновили российских "оборонщиков" перспективы заключения выгодных контрактов с зарубежными странами. Об этом говорил, в частности, генеральный директор РАСУ Владимир Симонов. А выгодными партнерами отечественных предприятий, производящих радиолокационные станции и телекоммуникационные системы, могут стать такие страны, как Китай, Индия, Иран, ОАЭ.
Если говорить языком цифр, то за три дня Нижегородскую ярмарку посетили более десяти тысяч человек, из которых около шестисот - ученые и специалисты в области электроники и новейших технологий. В рамках проведения программных мероприятий подписано свыше ста протоколов о намерениях, проведено 1700 деловых переговоров. Десятки предприятий, выставивших свою продукцию на экспозиции, получили дипломы.
Теперь подобные форумы, на которых, кстати, приоткрываются некоторые до того засекреченные материалы и технологии, будут проходить на Нижегородской ярмарке каждые два года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников