04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯРЦЕВ УМЕЕТ ЗАБИВАТЬ

Фонд ФОБОС
Опубликовано 01:01 09 Апреля 2004г.
В "Лужниках" состоялся футбольный турнир, организованный Федерацией спортивных журналистов России и "Банком на Красных воротах".

Он был посвящен вручению главному тренеру сборной России Георгию Ярцеву приза "Лучшему тренеру по футболу" по итогам 2003 года.
В соревнованиях приняли участие команда ветеранов "Спартака", сборные "Банка на Красных воротах", телеканала "Спорт" и воспитанников детского дома из Калужской области.
Перед поединками состоялась трогательная церемония, во время которой представители банка вручили юным футболистам музыкальный центр. Не остались в стороне и ветераны "Спартака", подарившие ребятам сувениры.
Турнир проходил по круговой системе. В результате бескомпромиссной борьбы убедительную победу одержали ветераны "Спартака", в составе которых выступали известные в прошлом футболисты Федор Черенков, Сергей Шавло, Ринат Дасаев, Ринат Атаулин, Вагиз Хидиятулин. А на острие атаки у спартаковцев солировал сам Ярцев. В решающем матче Георгий Александрович забил два красивых гола и обеспечил победу своей команде в матче и в целом по итогам турнира. Особенно поразила болельщиков игра в воротах прославленного голкипера Рината Дасаева, вошедшего в сотню лучших футболистов мира. Он спас свою команду во многих опасных ситуациях, доказав, что "есть еще порох в пороховницах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников