10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕЛЬ ОДНА - КУБОК УЕФА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Апреля 2005г.
После потрясающего матча, который ЦСКА подарил любителям футбола, наставник армейцев Валерий Газзаев буквально светился от радости. На пресс-конференции журналисты встретили главного тренера "красно-синих" бурной овацией.

- Сегодня команда четко выполнила установку на игру, - скромно сказал Валерий Георгиевич. - Все действовали просто отлично. Но особенно хочу выделить действия Юрия Жиркова. Он отлично отработал в атаке. Здорово действовали Карвалью и Вагнер Лав. Может, немного не заладилось у Ивицы Олича, но на общем фоне это не повлияло на ход поединка.
- После столь впечатляющей победы можно сказать, что ЦСКА обеспечил себе место в полуфинале Кубка УЕФА?
- Не думаю, что матч во Франции превратится в формальность. "Осер" наверняка постарается исправиться в глазах своих болельщиков. Поэтому будем готовиться к ответной встрече со всей серьезностью. Ведь слабых соперников в еврокубках не бывает.
- Честно говоря, я ожидал от "Осера" большего, - сказал корреспонденту "Труда" после матча нападающий ЦСКА Ивица ОЛИЧ. - Но соперники сыграли слабовато. Особенно во втором тайме. А третий гол их вообще сломал.
- Незадолго до матча вы пообещали забить в ворота французов два гола. Почему не получилось?
- Дело в том, что меня очень плотно прикрыли. Видимо, игроки "Осера" знают о моих бомбардирских способностях (смеется). Зато раз за разом французы упускали Жиркова и Вагнера. Не важно, кто сколько забил, главное, что команда выиграла.
- Барьер по имени "Осер" практически взят, - заявил корреспонденту "Труда" голкипер армейцев Игорь АКИНФЕЕВ. - Не думаю, что им по силам в ответной встрече забить пять голов. Поэтому уже надо думать о полуфинале. Я счастлив, что мы подарили нашим болельщикам такой праздник. Они его заслужили. Помню, когда мы играли в 1/8 финала с "Партизаном", многие предрекали нам поражение. А после того, как мы победили сербов, говорили, что ЦСКА "рассыплется" под ударами "Осера". Но я уверен, что нам по силам выиграть Кубок УЕФА. И мы обязательно добьемся своего.
- Этот матч - ответ скептикам, которые считают, что нам не по силам выиграть в этом сезоне Кубок УЕФА, - поддержал партнера полузащитник ЦСКА Ролан ГУСЕВ. - Некоторые всерьез говорили, что дома мы "Осеру" проиграем. Очень хорошо, что мы победили с явным преимуществом. Может, хоть это немного остудит наших критиков. Ну а я хочу поблагодарить Валерия Георгиевича за то, что он выпустил меня на замену. Забить гол в таком матче дорогого стоит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников