25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОСТОИТСЯ ЛИ РЕФОРМА СНГ?

Вчера президент России Владимир Путин встретился в Москве с президентом Казахстана Нурсултаном

Вчера президент России Владимир Путин встретился в Москве с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС высокопоставленный представитель администрации Кремля, главы государств намеревались обсудить ситуацию в Киргизии.
По словам источника, речь должна была идти также о проблемах реформирования СНГ, российско-казахстанском взаимодействии в интеграционных структурах, о продвижении совместной работы по созданию Единого экономического пространства, интенсификации деятельности Евразийского экономического сообщества, дальнейшем упрочении Шанхайской организации сотрудничества. Напомним: эти же темы - ситуацию в Киргизии и реформирование СНГ - Путин обсуждал в среду с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым. Вопрос реформирования Содружества, который планируется рассмотреть на августовском саммите СНГ, президент России ранее поднимал на переговорах с коллегами из Украины, Армении, Белоруссии.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?