03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Проект Тарантино и Родригеса не оправдал ожиданий

Налбандян Зураб
10:56 09 Апреля 2007г.
Опубликовано 10:56 09 Апреля 2007г.
Проект Тарантино и Родригеса не оправдал ожиданий

Совместный проект режиссеров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "Молотильня" занял лишь четвертое место по сборам на минувших выходных в североамериканском прокате. Зрители в США и Канаде 3-часовому "сборнику" ужасов предпочел комедии.

То, что лента "Молотильня" получила за дебютные выходные лишь 11,6 млн долларов, стало весьма неприятным сюрпризом для создателей этого фильма как режиссеров, так и культовой киностудии "Вайнштайн энд ко". Критики предполагали, что состоящий из двух частей - зомби-флика Родригеса "Планета террора" и кровавого слэшера Тарантино "Доказательство смерти" леденящий кровь новый фильм мастеров киностраха превзойдет по сборам предыдущие шедевры режиссеров - "Убить Билла" /Тарантино/ и "Город греха" /Родригес/, которые получали от 22 млн до 29 млн долларов. "Вайнштайн энд ко" была создана братьями Харви и Бобом Вайнштайнами два года назад после того, как они ушли из "Мирамакса" - дочерней диснеевской студии, на которой был создан блокбастер Тарантино "Криминальное чтиво".

Но статистика однозначно говорит о том, что большинство жителей Северной Америки предпочли смех страху. Бокс-оффис вторую неделю подряд возглавляет комедия "Лезвия славы" с Уиллом Феррелом и Джоном Хедером в главных ролях. На ленту, рассказывающую о приключениях двух дисквалифицированных конькобежцев, за минувшие выходные было продано билетов на 23 млн долларов. Второе место так же, как и на прошлой неделе, заняла мультипликационная лента "В гости к Робинсонам". Ее сборы составили 17 млн долларов. На третьей позиции с 15 млн долларов - еще одна комедия "Мы уже закончили?" с Айс Кьюбом в главной роли, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников