08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сафин: меня заставили собраться, и я победил

Налбандян Зураб
11:13 09 Апреля 2007г.
Опубликовано 11:13 09 Апреля 2007г.
Сафин: меня заставили собраться, и я победил

Ожидания болельщиков оправдал Марат Сафин , который вывел сборную России в полуфинал Кубка Дэвиса, победив французского теннисиста Поля-Анри Матье.

Напомним, что Сафин не собирался выходить на корт. Марат Сафин отметил: "Очень жаль, что вы не слышали наш разговор с врачом перед встречей с Матье, когда он накладывал мне бандаж на голеностоп. Это был очень откровенный разговор двух очень серьезных мужчин... Очень болели мозоли, которые я заработал во время игры в футбол. Но не от обуви, а он бандажа, эластичных бинтов, которые держат голеностопные суставы. Из-за этого я не мог несколько дней толком тренироваться. Вчера вечером решил минут 20 пробежаться – и не смог, пришлось раньше закончить. И сегодня утром меня просто-напросто уговорили сыграть. Уговорили не потому, что я не хотел, а потому, что боялся не закончить встречу. Честно говоря, я до последнего рассчитывал, что играть мне сегодня не придется. А когда стало понятно, что этого избежать не удастся... Собраться меня заставили ответственность перед командой и перед болельщиками", - цитирует агенство "Весь Спорт".

Относительно соперника Сафин отметил: "Мне с Матье вообще играть удобно. А сегодня он ничем меня не удивил, никаких серьезных задач не поставил. Даже первую подачу я принимал спокойно. И с самого начала понимал, что выигрываю, что для победы ничего особенного делать не нужно. И, надо признать, это очень приятное чувство!".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников