11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госпитализация Багапша не единственная причина переноса саммита глав Абхазии, Приднестровья и Южной

Налбандян Зураб
Статья «Госпитализация Багапша не единственная причина переноса саммита глав Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии»
16:13 09 Апреля 2007г.
Опубликовано 16:13 09 Апреля 2007г.
Госпитализация Багапша не единственная причина переноса саммита глав Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии

Из-за госпитализации президента непризнанной республики Абхазии Сергей Багапша, перенесен саммит глав трех непризнанных республик: Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии с 10-11 апреля на более поздний срок.

Напомним, что сегодня Сергей Багапш был доставлен в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы с приступом стенокардии. В данный момент врачам удалось стабилизировать артериальное давление Багапша.

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба отметил, что госпитализация Багапша - не единственная причина переноса саммита. Шамба заявил: "Один из главных вопросов, который планировалось обсудить на встрече - вопрос о целесообразности переговоров по урегулированию грузино-абхазского конфликта под эгидой СБ ООН, по причине того, что данная организация постоянно демонстрирует необъективность в своих действиях. Поскольку вопрос непростой, мы сочли необходимым его проработать, дождаться решения СБ ООН, которое должно состояться 13 апреля, а уже потом решать вопрос о встречах на высшем уровне. Состояние здоровья главы Абхазии также будет влиять на определение сроков",- цитирует Правда.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников