09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МРТВОМУ НЕТ ДЕЛА

Автокатастрофа произошла 12 января 2008 года неподалеку от города Калязин Тверской области.

Автокатастрофа произошла 12 января 2008 года неподалеку от города Калязин Тверской области. Виновником аварии, как сообщил "Труду" официальный представитель УВД Тверской области Олег Гончаренко, "скорее всего, будет признан Бачинский". Химический анализ следов краски на заднем бампере его Volkswagen Golf показал, что это краска от Volkswagen Transporter Юлии Меркуловой, в который при выезде на встречную полосу врезался радиоведущий. Его машину развернуло на 180 градусов и еще раз ударило о микроавтобус. Это значит, что первоначальная версия о том, что иномарку Бачинского кто-то вытолкал на встречку, не подтвердилась. Водитель Transporter тоже правил не нарушал. Значит, виноват сам Бачинский.
Юлия Меркулова умерла в больнице. У нее осталось двое детей - 13-летний Илья и 5-летний Макар. Сразу же после трагедии обоих забрал к себе их отец - Андрей Меркулов, с которым Юлия была в разводе. Сейчас они живут в поселке Кесова Гора Тверской области. Как рассказала "Труду" одноклассница Юлии Светлана Солоницына, Андрей Меркулов отказывается от помощи родственников и друзей Бачинского. Говорит, что "в состоянии сам заработать". А вот что рассказал "Труду" отец Юлии Виктор Александрович:
- Надеюсь, летом отправим старшего внука к морю, а младшего отец отпустит к нам. Мы знаем, что коллега Бачинского Сергей Стиллавин создал фонд помощи, но денег мы пока не получали. На майские праздники собираемся поехать к внукам. Там вроде бы и Стиллавин будет. Встретится со всеми пострадавшими (они все из Кесовой Горы), может, тогда и решит, как будет помогать. Ведь подруга Юлии Татьяна Осипова до сих пор передвигается в инвалидной коляске, а у водителя Volkswagen Transporter Андрея гипс сняли только с одной ноги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников