04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБОТА ВСЛЕПУЮ

МУЗЕЙЩИКИ
Что особенно удивительно, музейщики итальянские. В музеях, расположенных на

МУЗЕЙЩИКИ
Что особенно удивительно, музейщики итальянские. В музеях, расположенных на итальянском острове Эльба, где в 1814-1815 годах жил в ссылке Наполеон, за долги отключили электричество. Сейчас многочисленные музеи, археологические памятники, театры и другие учреждения культуры переживают финансовые трудности: итальянские власти сократили ассигнования.
СВЯЩЕННИКИ
Священники тоже заграничные, но уже гораздо более близкие. В марте прошлого года на несколько недель остался без света женский монастырь, расположенный в селе Атени Горийского района (Восточная Грузия). Понятно, что в связи с задолженностью, которая составила 1000 лари (588,2 доллара). Между прочим, это храм VII века. Впрочем, представьте, сколько времени он стоял вообще без электричества!.. Что значит пара-тройка недель...
МАШИНОСТРОИТЕЛИ
Совсем недавний случай, уже наш, российский. Компания "Волгоградэнергосбыт" произвела полное ограничение режима электропотребления Волгоградскому моторостроительному заводу из-за задолженности предприятия перед поставщиком электроэнергии. О какой сумме идет речь? О стоимости стандартной двухкомнатной квартиры в спальном районе Волгограда - 2 млн. 762 тыс. рублей.
ПОГРАНИЧНИКИ
В декабре 2002 года ВВС и ПВО на дальневосточных рубежах России на некоторое время потеряли контроль над обстановкой на воздушной границе. Более того, из поля зрения военных радаров на этот период выпали самолеты гражданской авиации, для которых они осуществляли диспетчерскую проводку. Произошло все это потому, что "Хабаровскэнерго" отключило пограничникам электроэнергию за долги.
Птицеводы
Это уже Свердловская область. Там в августе 2006-го отключили свет на ООО "Серов-Птица", бывшем государственном предприятии "Серовская птицефабрика". Долг за энергию составил 650 тыс. рублей. Люди пострадали, а вот птички - нет. По причине их полного отсутствия на птицефабрике.
БИБЛИОТЕКАРИ
Отключение электроэнергии "в воспитательных целях" проводили в июне 2006-го вологодские энергетики. Без света остались Вологодская школа искусств и центральная городская библиотека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников